MEJILLONES Y ALMEJAS CON VERDURAS Y HIERBABUENA

INGREDIENTES:250 grs. de mejillones al natural en lata,250 grs. de almejas,un puñado de guisantes,una zanahoria grande,judia fina congelada,tres tronquitos de cangrejo,medio cubo de caldo de pescado concentrado,hierbabuena,agua,una cebolla pequeña.

ELABORACIÓN:HERVIR Cortar la zanahoria a dados y las judias a trozos pequeños.
Las verduras se han de hervir y escurrir bien del agua.Reservar.
Recordad que las almejas teneis que ponerlas en agua con sal unas horas para que suelten la tierra y luego limpiarlas bien debajo del chorro del agua metidas en un colador.Reservar.
Cortar los tronquitos de cangrejo a rodajas.
En una sartén poner la cebolla picada y pochar.
Añadir el resto de verduras y saltear junto.
Cuando esté bien salteado añadir las bocas de mar,las almejas y los mejillones quitándoles el agua de la lata antes de hecharlos.
Darle unas vueltas al salteado.
En un vaso de agua caliente deshacer el medio cubito de caldo de pescado y remover bien.
Añadireis este vaso al salteado más otro vaso más de agua caliente.
Añadir la hierbabuena desmenuzada y dejar cocer diez minutos a fuego suavo tapando la sartén para que el sabor de la hierbabuena se impregne bien.

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