26 jun. 2012

PATATAS FRITAS AL HORNO

 INGREDIENTES:3 patatas grandes,una cucharadita de ajo en polvo,una cucharadita de pimentón,sal y aceite.

ELABORACIÓN:Precalentar el horno a 200.
Poner las patatas en una bandeja pincelada con aceite.
Echar por encima de las patatas los condimentos y por último un chorrito de aceite.
Opcionalmente podeis añadirle hierbas aromáticas para darles un toque de sabor distinto.
Cocinar las patatas hasta que os queden doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio