31 may. 2015

TARTA DE REQUESÓN Y FRAMBUESAS

INGREDIENTES:400 grs. de requesón, 4 huevos,140 grs. de azúcar,una lámina de masa brisa,una cucharada de mantequilla a temperatura ambiente,un bote de mermelada de frambuesas y unas frambuesas naturales para decorar,2 hojas de gelatina,150 ml. De agua.

ELABORACIÓN:Se trocea el requesón y se pone en un bol.
Se agregan lo huevos y 120 grs. del azúcar.
Triturar hasta que se quede una masa homogénea.
En un molde pincelado con mantequilla, se estira bien la masa brie y por encima,verter la mezcla anterior.
Hornear, con el horno precalentado,unos 20 min. a 160º.
Se deja enfriar.
Una vez fría, se pone por encima la mermelada y se decora con frambuesas.
Dejar unas horas en el refrigerador antes de consumir.

Otra variante es:

Sin poner la masa brie, en un molde desmoldable de horno, pincelado con mantequilla, verter la masa y hornearla igualmente.
Una vez frio,dejar unas horas en el refirgerador para luego cortar con molde cuadrado o redondo para cortar masas y decorar por encima con la fruta que se desee.Otra opción de molde: hornear en moldes pequeños para que adquieran la forma deseada y después decorar.
En nuestro caso, pusimos kiwi y fresas. 


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio