INGREDIENTES:400
grs. de requesón, 4 huevos,140 grs. de azúcar,una lámina de masa
brisa,una cucharada de mantequilla a temperatura ambiente,un bote de
mermelada de frambuesas y unas frambuesas naturales para decorar,2
hojas de gelatina,150 ml. De agua.
ELABORACIÓN:Se
trocea el requesón y se pone en un bol.
Se agregan lo huevos
y 120 grs. del azúcar.
Triturar hasta que
se quede una masa homogénea.
En un molde
pincelado con mantequilla, se estira bien la masa brie y por
encima,verter la mezcla anterior.
Hornear, con el
horno precalentado,unos 20 min. a 160º.
Se deja enfriar.
Una vez fría, se
pone por encima la mermelada y se decora con frambuesas.
Dejar unas horas en
el refrigerador antes de consumir.
Otra variante es:
Sin poner la masa
brie, en un molde desmoldable de horno, pincelado con mantequilla,
verter la masa y hornearla igualmente.
Una vez frio,dejar
unas horas en el refirgerador para luego cortar con molde cuadrado o
redondo para cortar masas y decorar por encima con la fruta que se
desee.Otra opción de molde: hornear en moldes pequeños para que adquieran la forma deseada y después decorar.
En nuestro caso,
pusimos kiwi y fresas.
Una tarta deliciosa, además de queso que a mi e encanta...
ResponderEliminarMe llevo un trocito con tu permiso, je,je,je... ;)
Un besito :)