1 nov. 2011

DULCE DE HALLOWEEN IMPROVISADO



INGREDIENTES:250 GRS. DE ALMENDRA PICADA FINÍSIMA,UNA PATATA PEQUEÑA HERVIDA,ENTRE 275 Y 300 GRS. DE AZÚCAR GLASS,UN PEDACITO DE CALABAZA ASADA,RALLADURA DE LIMÓN,UNA CLARA DE HUEVO BATIDA A  PUNTO DE NIEVE.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LA ALMENDRA PICADA CO LA PATATA,QUE REVIAMENTE HABREIS APLASTADO CON UN TENEDOR HACIÉNDOLA PURÉ(AL IGUAL QUE LA CALABAZA ASADA),AÑADIR LA CALABAZA HECHA PURÉ,LA RALLADURA DE LIMÓN Y EL AZÚCAR GLASS.MEZCLAR BIEN Y FORMAR UNAS MINI ALBÓNDIGAS(YO ME HE UNTADO LAS MANOS CON UN PELÍN DE MANTEQUILLA PARA QUE NÓ DE PEGUE LA MASA EN LAS MANOS Y HE IDO PONIÉNDOME UN PELÍN MÁS MIENTRAS HE NECESITADO,EN VEZ DE AZÚCAR GLASS PARA ESTE FIN).
SE PINCELAN CON LA CLARA A PUNTO DE NIEVE.
HORNEAR A 160º HASTA QUE SE HAGAN COLORADITAS Y SACAR Y DEJAR SECAR AL AIRE UN POCO.
QUEDAN BLANDITAS POR DENTRO Y CON UN SABOR ENTRE MAZAPÁN Y CALABAZA ASADA QUE QUEDA RIQUÍSIMO.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio