22 may. 2012

ENSALADILLA MIGUI



INGREDIENTES:250 GRS. DE ENSALADILLA DE LA QUE VIENE EN BOLSITAS CONGELADA,UN BOTECITO PEQUEÑO DE HUEVAS,UN BOTE PEQUEÑO DE ACEITUNAS,UNA LATITA DE ANCHOAS,UN HUEVO,MEDIO PIMIENTO ASADO(UNAS TIRAS),SAL,UNA LATITA DE ATÚN,UN BOTE PEQUEÑO DE MAYONESA.


ELABORACIÓN:COCER LA ENSALADILLA EN ABUNDANTE AGUA Y UN BUEN PUÑADO DE SAL EL TIEMPO QUE OS PONE EN LA BOLSITA.CUANDO ESTÉ BIEN COCIDA COLAR Y RESERVAR DEJANDOLA ENFRIAR.
HERVIR EL HUEVO EL TIEMPO NECESARIO.PELAR Y TROCEAR RESERVANDO UNAS LONCHAS PARA DECORAR.
CORTAR LAS ANCHOAS A TROCITOS Y RESERVAR ALGUNAS PARA DECORAR.
CORTAR LAS ACEITUNAS EN RODAJAS(PODEIS RESERVAR UNAS CUANTAS ENTERAS PARA DECORAR) Y EL PIMIENTO ASADO A TIRITAS.
PONER LA ENSALADILLA EN UN BOL HONDO.AÑADIR EL ATUN(SIN SU ACEITE),EL HUEVO TROCEADO(RESERVANDO UNA O DOS LONCHITAS PARA DECORAR),LAS LONCHAS DE ACEITUNAS,LAS TIRAS DE PIMIENTO,LAS ANCHOAS CORTADITAS A TROCITOS, Y LAS HUEVAS.
AÑADIR LA MAYONESA Y MEZCLAR TODO BIEN.
DECORAR CON LOS CONDIMENTOS QUE HABEIS RESERVADO PARA ESTE FIN.



TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio