3 oct. 2014

MANITAS DE CERDO EN SALSA(PARA DOS PERSONAS)





INGREDIENTES:2 manitas de cerdo de las que vienen ya hervidas,una patata grande,un chorizo,una cebolla grande,perejil picado,vino blanco un vasito y un vasito del mismo tamaño de agua,pimentón picante al gusto.


ELABORACIÓN:Picar la cebolla y cortar la patata a dados y poner a freir en una sartén con un poco de aceite de oliva con el chorizo cortado en rodajas o dados,como querais.
Una vez todo bien frito añadir las manitas ,el vino blanco, el agua ,el perejil picado y el pimentón picante la cantidad al gusto y dejar cocer todo junto unos 10 min para que se tome el sabor de todo,controlando que no se quede sin caldo,de manera que,cuando comience a hervir,debeis bajar a fuego suave para cocer todo junto.


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio