15 may. 2016

COSTILLAS AL ESTILO AMERICANO

INGREDIENTES: Costillas de cerdo (800 grs.)

PARA EL ADOBO: 50 ml. De ketchup, 75 ml de salsa barbacoa, sal y pimienta al gusto. 10 grs. de tomillo y 10 grs. de pimentón picante.

ELABORACIÓN: Lavar y secar bien las costillas.
Pinchar las costillas con un cuchillo afilado para que luego se impregne bien de la salsa.
En un cuenco pequeño, mezclar todos los ingredientes para confeccionar la salsa.
En bol grande mezclar la carne con la salsa, removiendo a conciencia(masajeando la carne) para que se impregne bien de la salsa.
Meter el resultado en una bolsa de cierre hermético durante unas 12 h. en el frigorífico.
Hornear las costillas durante hora y media (horno previamente pre calentado) a 200º.
(Puedes cocinarlas al horno o a la brasa. Acompañando con patatas al horno o verdura a la plancha)

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio