7 ene. 2012

CORDERO EN SALSA CON BOLITAS DE PATATA RELLENAS

INGREDIENTES:1 KGR. DE CORDERO,UN PUERRO,2 ZANAHORIAS,4 DIENTES DE AJO,UNA ÑORA(O PIMIENTO PEQUEÑO SECO)UNA GUINDILLA SECA,UN VASO DE VINO BLANCO,UN BOTE DE TOMATE TRITURADO NATURAL.

ELABORACIÓN:TROCEAR A TROZOS PEQUEÑOS EL PUERRO,LOS AJOS SECOS Y LAS ZANAHORIAS Y PONERLO A SOFREIR CON LA ÑORA CORTADA A TROCITOS PEQUEÑOS Y UNA PUNTITA DE GUINDILLA.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO,QUITAR Y RESERVAR Y DEJAR EL ACEITE QUE HA ABSORVIDO TODO LO QUE HA DEJADO DE JUGO EL SOFRITO.
EN EL SOFREIMOS EL CORDERO,LE DAREMOS SOLO UNAS VUELTAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR Y AGREGAREMOS EL VASO DE VINO Y DEJAR UNOS MINUTOS COCER JUNTO A LA CARNE.SACAR LA CARNE Y RESERVAR.
VOLVER A HECHAR EL SOFRITO EN EL ACEITE PARA QUE HIERVA JUNTO AL VINO BLANCO UNOS MINUTOS.
HECHAR EL TOMATE Y DEJAR QUE CUEZA BIEN.
PASAR TODO POR LA BATIDORA Y LUEGO TAMIZAR CON UN COLADOR.
Y VOLVER A AÑADIR LO QUE HA SALIDO RESULTADO DEL PROCESO DE BATIR Y TAMIZAR, A LA CAZUELA Y AÑADIR LA CARNE DE CORDERO.
SAZONAR O SALPIMENTAR(A GUSTO DE CADA UN@)
DEJAR COCER ENTRE 15 Y 20 MIN.

                      BOLITAS DE PATATA RELLENAS(EL ACOMPAÑAMIENTO)

INGREDIENTES:4 PATATAS GRANDES,4 LONCHAS DE BEICON,AJO EN POLVO,PEREJIL PICADO,QUESO RALLADO.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS PATATAS Y PELARLAS.
PASARLAS POR UN PASAPURÉS.
AMASAR EL PURÉ DE PATATA Y FORMAR UNAS BOLITAS DONDE DENTRO PONDREIS EL BEICON PICADITO,EL PEREJIL TAMBIEN PICADITO,UNA PIZCA DE AJO EN POLVO Y UN PELLIZCO DE QUESO RALLADO.
GRATINAR AL HORNO CON UN POCO DE ACEITE Y SAL.

ARROZ TRES DELICIAS:JAMÓN DE YORK,BEICON Y TORTILLA


INGREDIENTES:UN CACITO DE ARROZ HERVIDO DEL ALARGADO O DEL REDONDO,COMO PREFIRAIS,(AL VAPOR)POR CADA COMENSAL,CUATRO LONCHAS DE BEICON,UN TROZO DE JAMÓN DE YORK GRANDE(PARA CORTARLO A TACOS),UN HUEVO PARA HACER UNA TORTILLA POR COMENSAL,UNA CUCHARADA SOPERA DE SALSA DE SOJA,SAL,AJO EN POLVO Y UNA CEBOLLA BIEN PICADITA.

ELABORACIÓN:COCER EL ARROZ AL VAPOR,SAZONAR Y APARTAR.
EN UNA SARTÉN POCHAR LA CEBOLLA,AÑADIR LOS TROZOS DEL JAMÓN DE YORK Y EL BEICON Y LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Y DARLE UNAS VUELTAS PARA QUE TODO SE SOFRÍA JUNTO.
A PARTE HACER LAS TORTILLAS Y RESERVAR.
EN UNA SARTÉN GRANDE PONER EL SOFRITO QUE HABÍAIS HECHO AL PRINCIPIO JUNTO AL ARROZ Y LAS TORTILLAS TROCEADITAS A TIRAS PEQUEÑAS ,Y ESPOLVOREAIS CON AJO EN POLVO.
A FUEGO SUAVE LE VAIS DANDO VUELTAS A TODOS LOS CONDIMENTOS JUNTOS HASTA QUE EL ARROZ SE TOME DE SU SABOR.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio