13 jun. 2015

MACARRONES CON SALCHICHAS Y ESPARRAGOS(para 2 personas)

INGREDIENTES: 100 grs. de macarrones por comensal, 4 salchichas estilo frankfurt,un manojo de espárragos,una pechuga,4 cucharadas de tomate natural triturado,sal al gusto,agua para hervir los macarrones,2 cucharadas soperas de mermelada de pimientos. Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:Hervir los macarrones en litro y medio de agua con un pellizco de sal, el tiempo que pone en la bolsa de esta pasta. Colar y reservar.
Limpiar y trocear la pechuga de pollo.
Trocear las salchichas.
Limpiar y trocear los espárragos, quitándoles las parte duras.
En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva.
Poner a sofreír los espárragos hasta que os queden pochaditos.
Añadir la pechuga troceada y las salchichas troceaditas también y terminar de sofreír bien junto.
Añadir la mermelada de pimientos y darles unas vueltas para que se tome del sabor.
Hacemos lo mismo con el tomate, añadir hasta que quede bien sofrito y se aromatice de todos los ingredientes y poner sal al gusto dejando que se termine de sofreír todo junto.
Añadir los macarrones al sofrito y darle unas vueltas para aromatizarlos con el sabor del sofrito preparado y servir.
Podéis echarle por encima queso rallado y gratinar.A gusto de cada comensal.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio