27 jun. 2013

ENSALADA FRESCA DE VERANO





INGREDIENTES:Una bolsita de 500 grs. de ensalada Gourmet,un bote pequeño de maiz dulce,un bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoa,unos tomates cherry,cuatro o cinco palitos de cangrejo,una latita de atún,unas nueces,aceite,sal y vinagre de Modena.

ELABORACIÓN:En un bol poner la ensalada Gourmet.
Abrir el bote de maiz dulce y quitarle todo el jugo,escurrir bien y añadir al bol.
Abrir la lata de atún y escurrir todo su aceite bien escurrido y añadir al bol.
Trocear los palitos de cangrejo y añadir.
Cortar por la mitad o a rodajas los tomates Cherry y añadir.
Cortar las aceitunas por la mitad o a rodajitas y añadir.
Añadir un puñado de nueces mondadas.
Hechar sal al gusto,aceite de oliva y por último el vinagre y remover bien la ensalada para que se tome todo de los sabores.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio