INGREDIENTES:Una bolsita de 500 grs. de ensalada Gourmet,un
bote pequeño de maiz dulce,un bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoa,unos
tomates cherry,cuatro o cinco palitos de cangrejo,una latita de atún,unas
nueces,aceite,sal y vinagre de Modena.
ELABORACIÓN:En un bol poner la ensalada Gourmet.
Abrir el bote de maiz dulce y quitarle todo el jugo,escurrir
bien y añadir al bol.
Abrir la lata de atún y escurrir todo su aceite bien
escurrido y añadir al bol.
Trocear los palitos de cangrejo y añadir.
Cortar por la mitad o a rodajas los tomates Cherry y añadir.
Cortar las aceitunas por la mitad o a rodajitas y añadir.
Añadir un puñado de nueces mondadas.
Hechar sal al gusto,aceite de oliva y por último el vinagre
y remover bien la ensalada para que se tome todo de los sabores.
Ya van apeteciendo verdad??. Una combinación muy rica y nutritiva.
ResponderEliminarBesinos
¡En verano lo que apetece son cosas fresquitas! Me encanta comer una ensalada en verano. Buena receta ^^
ResponderEliminarUn beso :-D
Ya sebs que adoro tu cocina y tus recetas y esta no iba a ser menos
ResponderEliminarUn besazo
Gracias por vuestros comentarios,un abrazo enorme!
ResponderEliminar