30 oct. 2011

Feliz Halloween a tod@s!

Y ánimos a todos aquell@s que,en esta festividad, sienten gran tristeza por la pérdida de familiares y amigos que ya no están y que tanto se hechan de menos.
Es dia también de preparar dulces típicos muy ricos también.
Si preparais alguno bien rico estais invitad@s a compartirlo con nosot@s en nuestro muro.
Un saludo enorme!

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS Y ALBÓNDIGAS


INGREDIENTES:ESPAGUETIS,SALCHICHAS FRANKFUR,ALBÓNDIGAS QUE PREPARAREIS COMO EN LA RECETA DE LOS ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS.
EN ESTE CASO SALTEAREIS LOS ESPAGUETIS JUNTO A LAS ALBÓNDIGAS Y LAS SALCHICHAS DE FRANKFUR PARA QUE TOMEN SU SABOR.

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES:ESPAGUETIS,CARNE PICADA,TOMATE,PIÑONES,ORÉGANO,PIMENTÓN DULCE,CEBOLLA RALLADA,PAN RALLADO,ATÚN.

ELABORACIÓN:PONER LOS ESPAGUETIS A HERVIR CON AGUA,UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL,EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA DE LOS ESPAGUETIS.
EN UN BOL PONER LA CARNE PICADA,EL ATÚN,Y EL PAN RALLADO.
CON UN TENEDOR MEZCLAR Y FORMAR UNA MASA.
HACER UNAS BOLITAS UN POCO MÁS GRANDES QUE UNA CANICA.
CUANDO ESTÉN HECHAS,SOFREIRLAS CON UN POCO DE ACEITE.AGREGARLES LA CEBOLLA PICADA Y SOFREIR JUNTO.
AÑADIR EL TOMATE,UN POCO DE PIMENTÓN DULCE  Y EL ORÉGANO Y SOFREIR TODO JUNTO.
ESCURRIR  LOS ESPAGUETTIS Y  HECHARLES POR ENCIMA LAS ALBÓNDIGAS CON SU SALSA.

COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS ASADAS

INGREDIENTES:DOS COSTILLARES DE CERDO,UN SOBRECITO DE MAGGI DIRECTO AL HORNO  DE COSTILLAS A LA BARBACOA(SON ESTOS SOBRECITOS QUE LLEVAN LA BOLSITA Y TODO PARA HORNEAR CON EL CONTENIDO EN POLVO QUE LLEVAN DE ESPECIE Y SALSA),PATATAS,SAL,ACEITE.

ELABORACIÓN:CORTAR EL COSTILLAR PARA QUE QUEDEN LAS COSTILLAS SUELTAS,METER EN LA BOLSA DE HORNEAR CON LOS POLVITOS QUE LLEVAN LA SALSA Y ESPECIES DE LA MARCA MAGGI ,REMOVER PARA QUE SE REPARTAN LOS POLVOS POR TODA LA CARNE Y CERRAR.
METER AL HORNO A 200º DURANTE 45 MIN.
METER LAS PATATAS ENTERAS A HORNEAR EL MISMO TIEMPO QUE EL COSTILLAR,ASI QUE PODEIS COCINAR LAS DOS COSAS A LA VEZ EN LA MISMA HORNEADA.BUENO,LAS PATATAS UN POCO MÁS DE TIEMPO,DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO.

PELAIS LAS PATATAS Y LAS PODEIS CORTAR POR LA MITAD O COMO EN GAJOS,Y HECHARLES POR ENCIMA SAL,UN PELÍN DE PIMIENTA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.

UNA COMIDA RÁPIDA Y MUY RICA.

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