30 oct. 2011

ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES:ESPAGUETIS,CARNE PICADA,TOMATE,PIÑONES,ORÉGANO,PIMENTÓN DULCE,CEBOLLA RALLADA,PAN RALLADO,ATÚN.

ELABORACIÓN:PONER LOS ESPAGUETIS A HERVIR CON AGUA,UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y SAL,EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA DE LOS ESPAGUETIS.
EN UN BOL PONER LA CARNE PICADA,EL ATÚN,Y EL PAN RALLADO.
CON UN TENEDOR MEZCLAR Y FORMAR UNA MASA.
HACER UNAS BOLITAS UN POCO MÁS GRANDES QUE UNA CANICA.
CUANDO ESTÉN HECHAS,SOFREIRLAS CON UN POCO DE ACEITE.AGREGARLES LA CEBOLLA PICADA Y SOFREIR JUNTO.
AÑADIR EL TOMATE,UN POCO DE PIMENTÓN DULCE  Y EL ORÉGANO Y SOFREIR TODO JUNTO.
ESCURRIR  LOS ESPAGUETTIS Y  HECHARLES POR ENCIMA LAS ALBÓNDIGAS CON SU SALSA.

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