COSTILLAS AL HORNO CON PATATAS ASADAS

INGREDIENTES:DOS COSTILLARES DE CERDO,UN SOBRECITO DE MAGGI DIRECTO AL HORNO  DE COSTILLAS A LA BARBACOA(SON ESTOS SOBRECITOS QUE LLEVAN LA BOLSITA Y TODO PARA HORNEAR CON EL CONTENIDO EN POLVO QUE LLEVAN DE ESPECIE Y SALSA),PATATAS,SAL,ACEITE.

ELABORACIÓN:CORTAR EL COSTILLAR PARA QUE QUEDEN LAS COSTILLAS SUELTAS,METER EN LA BOLSA DE HORNEAR CON LOS POLVITOS QUE LLEVAN LA SALSA Y ESPECIES DE LA MARCA MAGGI ,REMOVER PARA QUE SE REPARTAN LOS POLVOS POR TODA LA CARNE Y CERRAR.
METER AL HORNO A 200º DURANTE 45 MIN.
METER LAS PATATAS ENTERAS A HORNEAR EL MISMO TIEMPO QUE EL COSTILLAR,ASI QUE PODEIS COCINAR LAS DOS COSAS A LA VEZ EN LA MISMA HORNEADA.BUENO,LAS PATATAS UN POCO MÁS DE TIEMPO,DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO.

PELAIS LAS PATATAS Y LAS PODEIS CORTAR POR LA MITAD O COMO EN GAJOS,Y HECHARLES POR ENCIMA SAL,UN PELÍN DE PIMIENTA Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.

UNA COMIDA RÁPIDA Y MUY RICA.

Comentarios