24 jun. 2012

ALITAS CON SALSA DULCE

INGREDIENTES:8 alitas troceadas en tres partes,50 ml. de salsa de soja,3 cucharadas soperas de miel de romero,2 cucharadas(de las de café)de pimentón dulce,una cucharada(de las de café) de ajo en polvo,y una cucharada(de las de café también)de romero seco de botecito,sal una cucharadita pequeña también.

ELABORACIÓN:mezclar todos los ingredientes y remover bien.
Poner a macerar las alitas con esta mezcla de un dia para otro,en un recipiente que se pueda tapar.dejarlas en el frigorífico hasta que se tengan que cocinar.
Hornearlas a temperatura de 200º media hora.Si os gustan más crujientes dejarlas un poco más.
Ir removiéndolas mientras se van cocinando cada cierto tiempo para que no se resequen y se impregnen del sabor de la salsa que vá quedando en el fondo.
Nosotros le hemos hecho un acompañamiento de maiz dulce salteado y judia fina salteada con beicon.
(Si quereis poner un punto de acidez a la salsa añadir un par de cucharadas de limón o una cucharada de vinagre).

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