14 may. 2015

CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES: Media calabaza ,una patata grande, dos zanahorias grandes, un brick pequeño de nata líquida,una cebolla grande,sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.


ELABORACIÓN: Perlar y cocer con abundante de agua y con la olla exprés la media calabaza, las zanahorias, la cebolla y la patata.
Cuando estén bien cocidas colar bien del agua y triturar.
Una vez bien triturado se añade la nata liquida removiendo conforme se va echando hasta que quede bien agregada, se echa sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva(sobre dos cucharadas soperas).Terminar de remover bien hasta que quede el puré con la consistencia adecuada.
Pasar finalmente por un colador para quitar cualquier grumo existente y servir.



TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio