26 ene. 2014

PATATAS FRITAS CON ESPECIAS




INGREDIENTES:4 patatas grandes,pimentón dulce,sazonador criollo,sal,aceite para freilas.

ELABORACIÓN:Limpiar bien la piel de las patatas y cortarlas en gajos procurando que todos los gajos tengan piel.
Sazonarlos y condimentarlos con el sazonador criollo,el pimentón dulce y la sal.
Poner en una sartén abundante aceite y freirlas poco a poco dejándolas doraditas y poniendolas en un plato con papel de cocina para que suelten todo el aceite cuando las saqueis.
Y ya disponerlas en otro plato limpio una vez bien escurridas del aceite y consumirlas.

PATATAS FRITAS CON ESPECIAS

INGREDIENTES:4 patatas grandes,pimentón dulce,sazonador criollo,sal,aceite para freilas.

ELABORACIÓN:Limpiar bien la piel de las patatas y cortarlas en gajos procurando que todos los gajos tengan piel.
Sazonarlos y condimentarlos con el sazonador criollo,el pimentón dulce y la sal.
Poner en una sartén abundante aceite y freirlas poco a poco dejándolas doraditas y poniendolas en un plato con papel de cocina para que suelten todo el aceite cuando las saqueis.
Y ya disponerlas en otro plato limpio una vez bien escurridas del aceite y consumirlas.

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