30 dic. 2011

POLLO CON NUECES Y MIEL


INGREDIENTES:CUATRO CONTRAMUSLOS DE POLLO,100 GRS. DE NUECES PICADAS(PERO NO FINAMENTE,QUE QUEDE GRANULADITO PERO PEQUEÑO)POR CADA TROZO DE POLLO Y UNA CUCHARADA DE MIEL SOPERA POR CADA TROZO DE POLLO.

ELABORACIÓN:LIMPIAR,SAZONAR Y HECHAR AJO EN POLVO AL POLLO.
EN UNA SARTÉN PONER LAS NUECES PICADAS Y DAR DOS VUELTECILLAS Y SACAR(ES PARA QUE TOME EL ACEITE SABOR PARA QUE LO COJA LA CARNE).
SOFREIR LA CARNE A FUEGO SUAVE PUES QUEDARÁN TROCITOS DDE NUEZ Y NO SE HA DE QUEMAR.
IR DÁNDOLE VUELTAS HASTA QUE ESTÉ BIEN HECHA.
ENTONCES AÑADIR LAS NUECES PICADAS QUE HABÍAIS RESERVADO DESPUÉS DE DARLE UNAS VUELTECITAS)Y LA MIEL E IR DÁNDO VUELTAS A LA CARNE(A FUEGO SUAVE)PARA QUE SE TOME DEL SABOR DE TODO.
SERVIR HECHÁNDO POR ENCIMA LO QUE HA QUEDADO AL JUNTAR LA NUEZ PICADA CON LA MIEL.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio