30 dic. 2011

POLLO CON NUECES Y MIEL


INGREDIENTES:CUATRO CONTRAMUSLOS DE POLLO,100 GRS. DE NUECES PICADAS(PERO NO FINAMENTE,QUE QUEDE GRANULADITO PERO PEQUEÑO)POR CADA TROZO DE POLLO Y UNA CUCHARADA DE MIEL SOPERA POR CADA TROZO DE POLLO.

ELABORACIÓN:LIMPIAR,SAZONAR Y HECHAR AJO EN POLVO AL POLLO.
EN UNA SARTÉN PONER LAS NUECES PICADAS Y DAR DOS VUELTECILLAS Y SACAR(ES PARA QUE TOME EL ACEITE SABOR PARA QUE LO COJA LA CARNE).
SOFREIR LA CARNE A FUEGO SUAVE PUES QUEDARÁN TROCITOS DDE NUEZ Y NO SE HA DE QUEMAR.
IR DÁNDOLE VUELTAS HASTA QUE ESTÉ BIEN HECHA.
ENTONCES AÑADIR LAS NUECES PICADAS QUE HABÍAIS RESERVADO DESPUÉS DE DARLE UNAS VUELTECITAS)Y LA MIEL E IR DÁNDO VUELTAS A LA CARNE(A FUEGO SUAVE)PARA QUE SE TOME DEL SABOR DE TODO.
SERVIR HECHÁNDO POR ENCIMA LO QUE HA QUEDADO AL JUNTAR LA NUEZ PICADA CON LA MIEL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio