1 mar. 2015

LANGOSTINOS SALTEADOS CON ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y CILANTRO



INGREDIENTE:250 grs. de langostinos crudos,200 grs. de champiñones, un paquetito de espárragos trigueros, cilantro, sal y aceite de oliva.

ELABORACIÓN: Se limpian los langostinos y se secan bien. Se reservan.
Se limpian y se cortan a trocitos o a láminas los champiñones.
Se quitan las partes duras de los espárragos, se trocean y se limpian quitando bien el exceso de agua.
En una sartén se pone un chorrito de aceite a calentar.
Se pone todos los ingredientes, se sazona al gusto y se hacen bien salteaditos.
Una vez esté todo bien cocinado, se espolvorea con cilantro picadito y servir.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio