29 may. 2012

ESPAGUETTIS CON ATÚN

INGREDIENTES:150 GRS. DE ESPAGUETTIS PARA CADA COMENSAL,UNA LATA DE ATÚN,UNA LATA DE MENESTRA DE LA QUE LLEVA GUISANTES Y ZANAHORIAS PEQUEÑAS,UN HUEVO POR CADA COMENSAL,VINO BLANCO,UNA CEBOLLA PEQUEÑA Y UN DIENTE DE AJO,UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO CONCENTRADO,ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:PONER A HERVIR AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LA PASTILLA DE CALDO.CUANDO HIERVA REMOVER HASTA QUE SE DESHAGA LA PASTILLA DE CALDO Y PONER LOS ESPAGUETTIS.HERVIRLOS EL TIEMPO QUE OS PONE EN LA BOLSA.
PONER A HERVIR LOS HUEVOS.
PICAR LA CEBOLLA Y EL DIENTE DE AJO Y PONER A SOFREIR EN UNA SARTÉN CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE.
CUANDO ESTÉ POCHADITO AÑADIR LA MENESTRA Y EL ATÚN Y SALTEAR MUY BIEN TODO JUNTO.
CUANDO ESTÉ BIEN SALTEADO HECHAR UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DARLE UNAS VUELTAS A FUEGO MÁS SUAVE PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
COLAR LOS ESPAGUETTIS Y PONER EN LA SARTÉN QUE ESTÁ EL SOFRITO Y A FUEGO ENTRE SUAVE Y MEDIO DARLE VUELTAS PARA QUE COJA SABOR DEL SOFRITO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO TODO SE PONE A CADA COMENSAL LA CANTIDAD QUE QUIEREN.
SE PELAN LOS HUEVOS Y SE RALLA CADA HUEVO EN CADA PLATO.
Y LISTO.

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