21 abr. 2012

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS CREMOSA PARA UNTAR EN PAN O PARA RELLENAR DULCES.

(OS VA A QUEDAR BASTANTE CREMOSA,NO TAN ESPESA COMO LAS DE COMPRA,PERO SALE MUY BUENA)

INGREDIENTES:UN POQUITO MENOS DE UN VASO DE LECHE,100 GRS. DE AVELLANAS TOSTADAS PELADAS.DOS CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR,9 O 10 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO.

ELABORACIÓN:PICAR BIEN LAS AVELLANAS CON LA PICADORA,(EN LA MISMA PICADORA HAREMOS TODA LA MEZCLA)AÑADIR LA LECHE,EL AZÚCAR Y EL CHOCOLATE EN POLVO Y ENTONCES CERRAR LA PICADORA Y PICAR UN RATITO HASTA QUE QUEDE TODO BIEN MEZCLADO.
PONER EN UN BOTECITO DE CRISTAL Y METER EN EL CONGELADOR HASTA QUE NOTEIS QUE SE ESPESE(ESTA CREMA NO ENDURECE PERO AL FRIO QUEDA UN POCO MÁS ESPESA).
SI LA QUEREIS MÁS ESPESA SUSTITUIS EL CHOCOLATE EN POLVO POR EL DE TABLETA(EL QUE TIENE UN 70 POR CIEN DE CACAO PURO) Y CALCULAD LA CANTIDAD PARA QUE LA LECHE NO OS LO DEJE LIQUIDO.
PARA CALCULARLO BIEN DESHAREIS PRIMERO EL CHOCOLATE DE TABLETA Y MEZCLAREIS LA LECHE CALCULANDO QUE QUEDE ESPESO CUANDO SE ENFRIE,Y YA AÑADIR EL AZÚCAR Y LAS AVELLANAS PICADAS.
SE CONSERVA EN EL FRIGORIFICO.

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