7 may. 2016

ENSALADA DE KIWI Y QUESO DE BURGOS (Para 2 personas)

INGREDIENTES: Un kiwi, un queso pequeño de burgos, 2 cogollos de lechuga pequeños, 50 grs. de escarola, un chorrito de vinagre de módena, un chorrito de aceite de oliva virgen y sal al gusto. Una pizca de pimienta negra.

 
ELABORACIÓN: Pelar y cortar a cuartos el kiwi. Reservar.
Cortar la lechuga y la escarola y ponerlas en un bol.
Añadir el queso de burgos cortado en trocitos al gusto.
Añadir el kiwi cortado y reservado y aliñar con la sal, la pimienta, el vinagre de módena y el aceite de oliva virgen.


TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio