7 may. 2016

ENSALADA DE KIWI Y QUESO DE BURGOS (Para 2 personas)

INGREDIENTES: Un kiwi, un queso pequeño de burgos, 2 cogollos de lechuga pequeños, 50 grs. de escarola, un chorrito de vinagre de módena, un chorrito de aceite de oliva virgen y sal al gusto. Una pizca de pimienta negra.

 
ELABORACIÓN: Pelar y cortar a cuartos el kiwi. Reservar.
Cortar la lechuga y la escarola y ponerlas en un bol.
Añadir el queso de burgos cortado en trocitos al gusto.
Añadir el kiwi cortado y reservado y aliñar con la sal, la pimienta, el vinagre de módena y el aceite de oliva virgen.


3 comentarios:

  1. Que buena... ya viene el tiempo de comer estas cositas con el calor.. asi que lo probaremos en vuestro honor.. muakkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. mmmmm que buena pinta, una ensalada perfecta para estos días de calor besitos

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada mas rica y sana Desi!
    Me encanta.
    Un beso, guapa :)

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio