INGREDIENTES: Un kiwi, un queso pequeño de burgos,
2 cogollos de lechuga pequeños, 50 grs. de escarola, un chorrito de
vinagre de módena, un chorrito de aceite de oliva virgen y sal al
gusto. Una pizca de pimienta negra.
ELABORACIÓN: Pelar
y cortar a cuartos el kiwi. Reservar.
Cortar la lechuga y
la escarola y ponerlas en un bol.
Añadir el queso de
burgos cortado en trocitos al gusto.
Añadir el kiwi
cortado y reservado y aliñar con la sal, la pimienta, el vinagre de
módena y el aceite de oliva virgen.
Que buena... ya viene el tiempo de comer estas cositas con el calor.. asi que lo probaremos en vuestro honor.. muakkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarmmmmm que buena pinta, una ensalada perfecta para estos días de calor besitos
ResponderEliminarQue ensalada mas rica y sana Desi!
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso, guapa :)