16 ago. 2012

BIZCOCHO DE PERA

INGREDIENTES:Cuatro peras grandes,dos vasos de harina,medio vaso de aceite de girasol,un vaso de azúcar,4 huevos,medio sobre de levadura en polvo(nosotros hemos usado de la marca Royal)azúcar y canela para espolvorear.Mantequilla para pincelar el molde de horno y un poquito de harina.
Elaboración:Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto el azúcar bien batidos.
Añadir el aceite sin parar de remover.
Pelar y triturar tres peras(la otra guardar para decorar,pero no la corteis hasta última hora o se oxidan)y añadir removiendo muy bien.
Añadir la levadura y la harina tamizada.
Pincelar un molde de horno con  mantequilla a temperatura ambiente y un poner un poquito de harina repartiendola por encima de toda la mantequilla pincelada y dar luego unos golpecitos al molde para que caiga la harina sobrante.
Añadir la masa al molde y cortar la pera decorándo por encima.
En un platito mezclar azúcar y canela y espolvorear por encima.
Meter al horno y cocer unos 15 min. o hasta que al pinchar con una brocheta de hierro,esta salga limpia.

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio