16 ago. 2012

BIZCOCHO DE PERA

INGREDIENTES:Cuatro peras grandes,dos vasos de harina,medio vaso de aceite de girasol,un vaso de azúcar,4 huevos,medio sobre de levadura en polvo(nosotros hemos usado de la marca Royal)azúcar y canela para espolvorear.Mantequilla para pincelar el molde de horno y un poquito de harina.
Elaboración:Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos junto el azúcar bien batidos.
Añadir el aceite sin parar de remover.
Pelar y triturar tres peras(la otra guardar para decorar,pero no la corteis hasta última hora o se oxidan)y añadir removiendo muy bien.
Añadir la levadura y la harina tamizada.
Pincelar un molde de horno con  mantequilla a temperatura ambiente y un poner un poquito de harina repartiendola por encima de toda la mantequilla pincelada y dar luego unos golpecitos al molde para que caiga la harina sobrante.
Añadir la masa al molde y cortar la pera decorándo por encima.
En un platito mezclar azúcar y canela y espolvorear por encima.
Meter al horno y cocer unos 15 min. o hasta que al pinchar con una brocheta de hierro,esta salga limpia.

2 comentarios:

  1. Nunca he hecho un bizcocho de pera y me parece muy buena idea. Con esta receta tan fácil me tengo que animar a prepararlo un día. Muchas gracias por la sugerencia.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Pues sale estupendo de sabor,si lo cocinas,espero que te guste,un saludo enorme

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio