7 ene. 2012

ARROZ TRES DELICIAS:JAMÓN DE YORK,BEICON Y TORTILLA


INGREDIENTES:UN CACITO DE ARROZ HERVIDO DEL ALARGADO O DEL REDONDO,COMO PREFIRAIS,(AL VAPOR)POR CADA COMENSAL,CUATRO LONCHAS DE BEICON,UN TROZO DE JAMÓN DE YORK GRANDE(PARA CORTARLO A TACOS),UN HUEVO PARA HACER UNA TORTILLA POR COMENSAL,UNA CUCHARADA SOPERA DE SALSA DE SOJA,SAL,AJO EN POLVO Y UNA CEBOLLA BIEN PICADITA.

ELABORACIÓN:COCER EL ARROZ AL VAPOR,SAZONAR Y APARTAR.
EN UNA SARTÉN POCHAR LA CEBOLLA,AÑADIR LOS TROZOS DEL JAMÓN DE YORK Y EL BEICON Y LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Y DARLE UNAS VUELTAS PARA QUE TODO SE SOFRÍA JUNTO.
A PARTE HACER LAS TORTILLAS Y RESERVAR.
EN UNA SARTÉN GRANDE PONER EL SOFRITO QUE HABÍAIS HECHO AL PRINCIPIO JUNTO AL ARROZ Y LAS TORTILLAS TROCEADITAS A TIRAS PEQUEÑAS ,Y ESPOLVOREAIS CON AJO EN POLVO.
A FUEGO SUAVE LE VAIS DANDO VUELTAS A TODOS LOS CONDIMENTOS JUNTOS HASTA QUE EL ARROZ SE TOME DE SU SABOR.

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