3 dic. 2011

PIÑA AL HORNO CON SIROPE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:UNA PIÑA NATURAL Y SIROPE DE CHOCOLATE,CACAO EN POLVO Y VINO MOSCATEL.

ELABORACIÓN:PELAR LA PIÑA Y CORTAR A LONCHAS A LA LARGA QUE ESTÉN BIEN PELADITAS.
ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO Y UN CHORRITO DE VINO MOSCATELL LAS LONCHAS DE PIÑA..
PRECALENTAR EL HORNO BIEN CALIENTA A 200º.
HORNEAR UNOS 5 MINUTOS(DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LAS LONCHAS,CUANTO MÁS GRUESAS,TOCARÁ HORNEAR UNOS MINUTOS MÁS) A 200º  CON TEMPERATURA ARRIBA Y ABAJO DEL HORNO Y SACAR.
PONER EL SIROPE DE CHOCOLATE AUN EN CALIENTE Y SERVIR.
LO TOMAREIS EN CALIENTE.
SE PUEDE SERVIR JUNTO A UNAS BOLAS DE HELADO Y SERÁ UN POSTRE PERFECTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio