INGREDIENTES:UNA PIÑA NATURAL Y SIROPE DE CHOCOLATE,CACAO EN POLVO Y VINO MOSCATEL.
ELABORACIÓN:PELAR LA PIÑA Y CORTAR A LONCHAS A LA LARGA QUE ESTÉN BIEN PELADITAS.
ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO Y UN CHORRITO DE VINO MOSCATELL LAS LONCHAS DE PIÑA..
ESPOLVOREAR CON CACAO EN POLVO Y UN CHORRITO DE VINO MOSCATELL LAS LONCHAS DE PIÑA..
PRECALENTAR EL HORNO BIEN CALIENTA A 200º.
HORNEAR UNOS 5 MINUTOS(DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LAS LONCHAS,CUANTO MÁS GRUESAS,TOCARÁ HORNEAR UNOS MINUTOS MÁS) A 200º CON TEMPERATURA ARRIBA Y ABAJO DEL HORNO Y SACAR.
HORNEAR UNOS 5 MINUTOS(DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LAS LONCHAS,CUANTO MÁS GRUESAS,TOCARÁ HORNEAR UNOS MINUTOS MÁS) A 200º CON TEMPERATURA ARRIBA Y ABAJO DEL HORNO Y SACAR.
PONER EL SIROPE DE CHOCOLATE AUN EN CALIENTE Y SERVIR.
LO TOMAREIS EN CALIENTE.
SE PUEDE SERVIR JUNTO A UNAS BOLAS DE HELADO Y SERÁ UN POSTRE PERFECTO.
Comentarios
Publicar un comentario