22 sept. 2012

SALTEADO DE AGUACATE,TOMATE Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:Un aguacate grande,dos tomates pequeños,8 champiñones medianos,un diente de ajo grande,sal,azúcar,pimentón dulce y pimienta.Aceite para saltear.

ELABORACIÓN:Limpiar,pelar y trocear los tomates y el aguacate.Los campiñones quitarles la piel y limpiar bien de la tierra que llevan y laminarlos.Pelar y picar el ajo.
Poner en una sartén un poco de aceite a calentar y añadir los trocitos del aguacate,los tomates,las láminas de campiñón,el ajo picado,sal,pimentón dulce y pimienta al gusto y un pellizquito de azúcar para quitar la acidez al tomate.
Sofreireis hasta que veais que las verduras quedan blanditas y el tomate pierda su zumo y comience a agarrarse a la sartén pero sin quemarse.

3 comentarios:

  1. Y aun no he probado el famoso aguacate y mira que recetas mas buenas hacéis con él.......
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. ¡¡QUE RICOOOO!! TENGO QUE IR APUNTANDO VUESTRAS RECETAS
    OS HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG MUAKAAAAA

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio