INGREDIENTES:Un aguacate grande,dos tomates pequeños,8 champiñones medianos,un diente de ajo grande,sal,azúcar,pimentón dulce y pimienta.Aceite para saltear.
ELABORACIÓN:Limpiar,pelar y trocear los tomates y el aguacate.Los campiñones quitarles la piel y limpiar bien de la tierra que llevan y laminarlos.Pelar y picar el ajo.
Poner en una sartén un poco de aceite a calentar y añadir los trocitos del aguacate,los tomates,las láminas de campiñón,el ajo picado,sal,pimentón dulce y pimienta al gusto y un pellizquito de azúcar para quitar la acidez al tomate.
Sofreireis hasta que veais que las verduras quedan blanditas y el tomate pierda su zumo y comience a agarrarse a la sartén pero sin quemarse.
Y aun no he probado el famoso aguacate y mira que recetas mas buenas hacéis con él.......
ResponderEliminarBuen finde
Gracias Belén!!buen fin de semana!
ResponderEliminar¡¡QUE RICOOOO!! TENGO QUE IR APUNTANDO VUESTRAS RECETAS
ResponderEliminarOS HE DEJADO UN PREMIO EN MI BLOG MUAKAAAAA