9 may. 2012

ROLLITOS DE HUEVO

INGREDIENTES:MEDIO KILO DE HARINA,200 GRS. DE AZÚCAR,3 HUEVOS,125 ML. DE ACEITE,DOS PAPELINES DE GASEOSA O GLASIFICANTE ESPECIAL PARA BOLLERIA(QUE LLEVA DOS PARTES EN EL MISMO SOBRE:UN SOBRE AZUL Y UNO BLANCO),RALLADURA DE LIMÓN.

ELABORACIÓN:EN UN CUENCO HONDO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA Y EL GLASIFICANTE.
ESTO LO MEZCLARESI A PARTE E IREIS HECHÁNDOLO POCO A POCO PARA QUE LA HARINA NO FORME GRUMOS.
DARLE FORMA DE ROSQUILLA Y PONERLOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO EN EL QUE HABREIS PUESTO PAPEL DE HORNEAR.
PINCELAR LOS ROLLITOS CON ACEITE Y HECHARLES UN BUEN PELLIZCO DE SAL.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE HORNEAR LOS ROLLITOS HASTA QUE TOMEN COLOR.
NO LOS SEQUEIS DEMASIADO O QUEDARÁN MUY DUROS,SIMPLEMENTE QUE TOMEN COLOR DORADITO MUY SUAVE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio