2 dic. 2011

TEMPURA DE PESCADO



INGREDIENTES:UN VASO DE AGUA BIEN FRIA,UN HUEVO,HARINA NORMAL O DE TEMPURA,DOS LONCHAS DE PESCADO SIN ESPINAS,SAL,PIMENTÓN ROJO Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:CORTAREIS EL PESCADO A DADOS,PONER SAL AL GUSTO,PIMENTÓN ROJO DULCE Y AJO EN POLVO AL GUSTO Y SALTEARLO.CUANDO ESTÉ BIEN HECHO APARTAR(PODEIS HECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO,PERO POQUITO PARA QUE LE DÉ UN SABORCITO MÁS GUSTOSO)ESCURRIR BIEN DEL ACEITE.
PREPARAR LA TEMPURA CON EL VASO DE AGUA BIEN FRIA Y EL HUEVO,MEZCLAR BIEN,AÑADIR LA HARINA POCO A POCO HASTA FORMAR UNA MASA CREMOSA.
PONER ACEITE ABUNDANTE EN UNA SARTÉN A CALENTAR Y CUANDO ESTÉ BIEN CALIENTE IR PASANDO LOS TROZOS DE PESCADO POR LA TEMPURA Y FREIR HASTA QUE OS QUEDEN DORADITOS O BIEN HECHOS.
CUANDO LOS SAQUEIS,PONERLOS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE ESCURRAN EL ACEITE SOBRANTE.
UNA VEZ ESCURRIDO PASAR A OTRO PLATO Y PONER POR ENCIMA UN PELLIZQUITO DE SAL.

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