2 dic. 2011

TORTILLA DE ATÚN,PIMIENTO Y AJO


 INGREDIENTES:DOS HUEVOS,UN PIMIENTO VERDE,AJO EN POLVO O SECO BIEN PICADITO,UNA LATITA DE ATÚN(PODEIS PONERLA TODA O MEDIA,SEGÚN EL GUSTO DE CADA COMENSAL),SAL.

ELABORACIÓN:TROCEAREIS EL PIMIENTO BIEN PEQUEÑITO.LO PONDREIS A SOFREIR JUNTO AL AJO SIN PARAR DE DARLE VUELTAS.AÑADIR EL ATÚN Y SEGUIR DÁNDO VUELTAS.PONER SAL AL GUSTO.
A PARTE BATIR LOS DOS HUEVOS Y HECHAR UNA PIZQUILLA DE SAL,PERO MUY POCA,PARA QUE EL HUEVO NO QUEDE SOSO.
EN LOS HUEVOS BATIDOS PONDREIS EL SOFRITO Y REMOVEIS.
EN UNA SARTÉN ANTIHADERENTE AÑADIREIS TODA LA MEZCLA Y CUAJAREIS LA TORTILLA POR LOS DOS LADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio