INGREDIENTES:250 GRS. DE CHAMPIÑONES,3 ALCACHOFAS GRANDES,UN MANOJO DE ESPARRAGOR Y UN MANOJO DE AJOS TIERNOS,SAL.
ELABORACIÓN:TROCEAR TODOS LOS INGREDIENTES.
SOFREIR LAS ALCHACHOFAS CON LOS AJOS TIERNOS.
CUANDO EMPIECEN A TOMAR COLOR DORADITO HECHAR LOS ESPARRAGOS.
CUANDO LOS ESPARRAGOS COMIENCEN A TOMAR COLOR DORADITO,HECHAR LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAR.
SAZONAR AL GUSTO.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN REHOGADO HECHAR UN VASITO(DE LOS DE VINO)DE COÑAC Y FLAMBEAR.
DEJAR REDUCIR UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO.
ELABORACIÓN:TROCEAR TODOS LOS INGREDIENTES.
SOFREIR LAS ALCHACHOFAS CON LOS AJOS TIERNOS.
CUANDO EMPIECEN A TOMAR COLOR DORADITO HECHAR LOS ESPARRAGOS.
CUANDO LOS ESPARRAGOS COMIENCEN A TOMAR COLOR DORADITO,HECHAR LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAR.
SAZONAR AL GUSTO.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN REHOGADO HECHAR UN VASITO(DE LOS DE VINO)DE COÑAC Y FLAMBEAR.
DEJAR REDUCIR UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO.
Comentarios
Publicar un comentario