28 ene. 2012

SALTEADO DE VERDURAS

INGREDIENTES:250 GRS. DE CHAMPIÑONES,3 ALCACHOFAS GRANDES,UN MANOJO DE ESPARRAGOR Y UN MANOJO DE AJOS TIERNOS,SAL.

ELABORACIÓN:TROCEAR TODOS LOS INGREDIENTES.
SOFREIR LAS ALCHACHOFAS CON LOS AJOS TIERNOS.
CUANDO EMPIECEN A TOMAR COLOR DORADITO HECHAR LOS ESPARRAGOS.
CUANDO LOS ESPARRAGOS COMIENCEN A TOMAR COLOR DORADITO,HECHAR LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAR.
SAZONAR AL GUSTO.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN REHOGADO HECHAR UN VASITO(DE LOS DE VINO)DE COÑAC Y FLAMBEAR.
DEJAR REDUCIR UNOS MINUTOS A FUEGO LENTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio