5 jun. 2013

PIMIENTO RELLENO





INGREDIENTES:Un pimiento rojo por comensal,una pechuga mediana,dos lonchas de panceta,una cebolla,una copa de coñac,una cucharada de las de postre de suriyaki,colorante alimentario o azafrán,un puñadito de perejil,dos cubitos de caldo de pollo diluidos en dos litros de agua.Palillos de madera.

ELABORACIÓN:Poner a hervir el agua con los cubos de caldo de pollo y añadir el colorante.
Rallar la cebolla y ponerla a sofreir aen una sartén conb tres cucharadas de aceite de oliva.
Cortar la carne a taquitos y añadir a la cebolla(quitar la corteza de la panceta).Seguir sofriendo.
Añadir el perejil y el suriyaki y hechar el arroz,Darle unas vueltas para que se tome del sabor.
Hechar poco a poco el caldo de pollo y dejar hervir unos 15 min.
Cortar la parte de arriba del pimiento de manera que luego podais volverla a encajar para cerrarlo.Y limpiarlo de todas las pepitas.
Pincelar los pimientos con aceite una vez limpios.Y un pellizquito de sal.
Rellenar todos los pimientos con el arroz y volverlos a cerrar sellando con unos palillos de madera.Poner a hornearlos a temperatura 180º hasta que veais que al pinchar los pimientos,estén tiernos o blanditos.

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