7 may. 2012

TORTILLA DE HABAS,BEICON Y CEBOLLA EN POLVO

INGREDIENTES(PARA UN COMENSAL):UN HUEVO,UN PUÑADITO DE HABAS TIERNAS NATURALES,CEBOLLA EN POLVO Y UNA LONCHA DE BEICON.

ELABORACIÓN:SACAR LAS HABAS DE LA VAINAS,CORTAR EL BEICON A TIRAS.
EN UNA SARTÉN SALTEAR LAS HABAS,CON EL BEICON Y EL PELLIZQUITO DE CEBOLLA EN POLVO.
BATIR EL HUEVO Y SALAR AL GUSTO.
MEZCLAR EL SALTEADO CON EL HUEVO BATIDO Y REMOVER.
CUAJAR LA TORTILLA EN UNA SARTÉN QUE NO SE PEGUE.
ESTA TORTILLA ESTÁ HECHA POR NUESTRO HIJO,TAMBIÉN LE GUSTA COCINAR.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio