NATILLAS(DEL LIBRO DEL LIBRO REPOSTERÍA Y PASTELERÍA DE LOS CONVENTOS DE CLAUSURA)



NATILLAS
Ingredientes:8 huevos,100 grs. de maizena,150 grs. de azúcar,1 litro de leche,una ramita de canela y canela en polvo,corteza de un limón y galletas para decorar.

ELABORACIÓN:Poner la leche a hervir con la corteza del limón y la ramita de canela unos minutos.Reservar .
Se separan las yemas de las claras.
Se baten las yemas junto a la Maizena con cuidado de que se agregue bien a las yemas.
Se le añade el azúcar a estas, removiendo bien.
Se le quita el limón y la canela a la leche y se le añade la mezcla del huevo,la Maizena y el azúcar  y volver a poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla espese.
Poner en tarrinas especiales para este postre,añadir una o dos galletas de las que os gusten  a cada natilla y dejar enfriar.
Espolvorearlas con un poco de canela antes de servirlas.



Comentarios

  1. Hola! estoy de concurso con recetas de libros de cocina, si nos cuentas algo más sobre el libro te animo a participar: http://www.rezetasdecarmen.com/2014/10/concurso-4-cumpleblog.html

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  2. Deliciosa, un postre de siempre que perdura en el tiempo. Besos!!

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