19 mar. 2012

ALCACHOFAS RELLENAS(PARA DOS PERSONAS)

INGREDIENTES:4 ALCHAFOFAS GRANDES,UNA LONCHA DE BEICON,QUESO RALLADO.

ELABORACIÓN:CORTAR EL TALLO A LAS ALCACHOFAS Y LIMPIARLAS.
DERLES UN GOLPECITO SECO EN LA PUNTA PARA QUE SE QUEDEN ABIERTAS Y VOLVER A LIMPIAR Y ESCURRIR BIEN EL AGUA.
RELLENARLAS DOS DE ELLAS CON BEICON PICADO Y LAS OTRAS DOS CON QUESO RALLADO.
SAZONAR AL GUSTO Y HECHARLES UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR DENTRO.
COCER AL MICROONDAS A MÁXIMA POTENCIA HASTA QUE QUEDEN LAS ALCACHOFAS BIEN COCIDAS Y EL RELLENO BIEN COCINADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio