20 ene. 2013

COSTILLAS DE CERDO A LA NARANJA




INGREDIENTES.Costillas de cerdo,la ralladura de una naranja,sal,pimienta y aceite de oliva.

ELABORACIÓN:Separar y salpimentar las costillas de cerdo.
Hecharles por encima ralladura de naranja.
Ponerlas en un recipiente especial para el horno y hecharles un chorrito de aceite de oliva.
Hornear a temperatura media hasta que las costillas estén bien cocinadas pero sin pasarse,pues si la carne de cerdo se cocina demasiado tiende a quedarse seca y demasiado tostada.
Nosotros las hemos acompañado con unas patatas a dado con un toque de cebolla.

2 comentarios:

  1. La naranja les tiene que dar un toque original.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Si,la verdad es que queda un punto de naranja muy agradable en la carne.Feliz Domingo Belén

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio