15 jul. 2012

ALITAS CON MI TOQUE


INGREDIENTES:Alitas de pollo,ajo en polvo,romero,pebrella,panceta y un chorrito de aceite por encima.

ELABORACIÓN:Cortar las alitas en tres partes.
Ponerlas en un recipiente con tapa,y ponerles los ingredientes y dejar macerar unas horas.
En una bandeja de horno poner una capa de panceta(la panceta no la hemos puesto a macerar,solo la hemos sazonado al gusto) y por encima las alitas maceradas.
Precalentar el horno a 200º y cocinarlas hasta que queden doraditas pero tiernas,para ello vigiladlas cada poco tiempo para que no se os pasen.Para que no se os queden secas.

2 comentarios:

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio