7 dic. 2012

ESPAGUETTIS CON CEBOLLA,AJO Y TOMILLO(para dos personas)





INGREDIENTES:un puñadito de espaguetis por comensal,un puñadito de tomillo seco o tierno,media cebolla pequeña,un ajo seco mediano,sal,agua,aceite de oliva,un cubo de caldo de pollo concentrado.

ELABORACIÓN:Poner en un cazo sobre un litro de agua,el cubito de caldo consentrado y un chorrito de aceite de oliva.Poner a fuego fuerte hasta que rompa el hervor.
Cuando hierva hechar los espaguetis,bajar a fuego medio y dejar que se cuezan el tiempo que pone en la bolsita donde van.
Una vez cocidos colar bien y reservar.
Aparte se pica la cebolla y el ajo bien picadito y se pone en una sartén con un poquito de aceite a sofreir a fuego suave.
Cuando esté pochadito hechar los espaguetis y retocarlos de sal al gusto y hechar el pellizquito de tomillo.
Saltear poco a poco y tapados con una tapadera sin agujeros para que se confite del sabor y sin parar de darle vueltas.
Se salteará unos diez minutos.
Servir.
Opcionalmente podeis hecharle por encima una vez servido queso rallado del que se funde.O se le puede ayudar a fundirse mejor metiéndo el plato ya compuesto,unos pocos minutos en el microondas.

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