11 nov. 2011

BOCATA DE LOMO ADOBADO CON CEBOLLA

INGREDIENTES:PAN DEL DIA,LOMO ADOBADO EN LONCHAS,CEBOLLA,ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN:EN UNA SARTÉN PONER A CALENTAR EL ACEITE Y SE SOFRIE PRIMERO LA CEBOLLA CORTADA A TIRAS FINAS,HA DE QUEDAR POCHADITA PERO UN PELIN DORADITA.RESERVAR.
IR SOFRIENDO EL LOMO ADOBADO.
PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y PONER UNOS 6 O 10 MIN. EL PAN PARA QUE QUEDE CRUJIENTE Y CALENTITO.
MONTAR EL BOCADILLO PONIENDO PRIMERO LA CEBOLLA POR TODO EL PAN Y LUEGO LAS LONCHAS DE LOMO ADOBADO,QUE NO SE OS HIELE EL PAN,HA DE COMERSE TODO BIEN CALENTITO.
ES UN BOCADILLO RÁPIDO,FÁCIL DE HACER Y MUY RICO DE SABOR.

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