SOLOMILLO EN SALSA DE ARÁNDANOS Y OREJONES





INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Un solomillo entero,6 o 7 orejones,un puñadito de arándanos,una copa de vino tinto,dos copas de agua,sal y pimienta.

ELABORACIÓN:Salpimentar el solomillo,cortarlo en varios cuartos, poner un poco de aceite en la plancha de cocina y cocinar a fuego lento sobre media hora.
En un cazo poner el vino,el agua,los orejones y los arándanos y reducir hasta que quede como una salsa espesa.
A la hora de servir pondréis la salsa por encima de los cuartos de solomillo.
Nosotros hemos puesto de acompañamiento patatas asadas al horno que previamente las hemos cortado por la mitad y pinchado con tomates cherry de la pera,que hemos espolvoreado con sal,aceite y ajo en polvo.

Comentarios

  1. Hola familia! que pinta tiene este solomillo, tengo que probarlo con la salsa de orejones, que no la he probado nunca, asi que me quedo con la receta. Mil besos y que paseis feliz semana

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  2. ¡¡que pintaaa mas ricaaaa!! Te he dejado un premio en mi blog besitos

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  3. Gracias Cruz y gracias Maria José,ahora miro,un abrazo!!

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