10 dic. 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE ARÁNDANOS Y OREJONES





INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Un solomillo entero,6 o 7 orejones,un puñadito de arándanos,una copa de vino tinto,dos copas de agua,sal y pimienta.

ELABORACIÓN:Salpimentar el solomillo,cortarlo en varios cuartos, poner un poco de aceite en la plancha de cocina y cocinar a fuego lento sobre media hora.
En un cazo poner el vino,el agua,los orejones y los arándanos y reducir hasta que quede como una salsa espesa.
A la hora de servir pondréis la salsa por encima de los cuartos de solomillo.
Nosotros hemos puesto de acompañamiento patatas asadas al horno que previamente las hemos cortado por la mitad y pinchado con tomates cherry de la pera,que hemos espolvoreado con sal,aceite y ajo en polvo.

3 comentarios:

  1. Hola familia! que pinta tiene este solomillo, tengo que probarlo con la salsa de orejones, que no la he probado nunca, asi que me quedo con la receta. Mil besos y que paseis feliz semana

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  2. ¡¡que pintaaa mas ricaaaa!! Te he dejado un premio en mi blog besitos

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  3. Gracias Cruz y gracias Maria José,ahora miro,un abrazo!!

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Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio