1 may. 2012

HAMBURGUESA  CASERA A MI MANERA(PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:UNA CEBOLLA ,UNA LONCHA DE BEICON POR COMENSAL,UN HUEVO POR COMENSAL,UNA LONCHA DE QUESO EMMENTAL POR COMENSAL,400 GRS. DE CARNE DE VACUNO Y CERDO PICADA MEZCLADA,AJO EN POLVO Y PEREJIL,PAN DE HAMBURGUESA(KETCHUP OPCIONAL)

ELABORACIÓN:CON LA CARNE PICADA MONTAREMOS LAS HAMBURGUESAS(100 GRS. POR PERSONA),MEZCLANDO  LA CARNE PICADA EL AJO EN POLVO Y EL PEREJIL BIEN PICADITO Y DÁNDO FORMA A CADA HAMBURGUESA.
EN UNA SARTÉN SOFREIR LA CEBOLLA QUE PRÉVIAMENTE HABREIS CORTADO A RODAJAS.HA DE QUEDAR BIEN POCHADITA Y BLANDITA.
EN LA MISMA SARTÉN DAREIS UNAS VUELTAS A LAS LONCHAS DE BEICON QUE LAS HABREIS CORTADO POR LA MITAD.
COCINAR LAS HAMBURGUESAS A FUEGO MEDIO HASTA QUE QUEDEN BIEN COCINADAS POR FUERA Y POR DENTRO.
HACER LOS HUEVOS FRITOS.
MONTAREIS DE ESTA MANERA:
ABRIR EL PAN DE HAMBURGUESA Y PRIMERO PONDREIS LA HAMBURGUESA,EL QUESO,EL BEICON,LA CEBOLLA Y EL HUEVO FRITO Y SI QUEREIS PODEIS AÑADIRLE KETCHUP,O MOSTAZA O MAYONESA,O SIN AÑADIRLE NADA,ESO AL GUSTO DE CADA COMENSAL.Y CERRAIS CON LA OTRA LONCHA DE PAN DE HAMBURGUESA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio