1 may. 2012

PARRILLADA DE CARNE Y DE VERDURAS

INGREDIENTES:UNA PIEZA DE CARNE POR COMENSAL,DOS CALABACINES MEDIANOS,DOS PATATAS MEDIANAS,UNA LONCHA DE PANCETA POR COMENSAL,AJO EN POLVO,ACEITE OLIVA Y PIMENTÓN DULCE.UNA PLANCHA DE COCINAR.

ELABORACIÓN:PELAR Y CORTAR EL CALABACÍN A LONCHAS Y ESAS LONCHAS POR LA MITAD.
PELAR LA PATATA Y CORTAR A RODAJAS.
SI USAIS CONTRAMUSLO DE POLLO HACER UN CORTE PARA QUE QUEDE BIEN ABIERTO Y SE CUEZA BIEN POR DENTRO.
PONER A CALENTAR LA PLANCHA.
CUANDO ESTÉ CALIENTE POENR TODOS LOS INGREDIENTES Y ESPOLVOREAR CON AJO EN POLVO Y EL PIMENTÓN DULCE.
COCINAR BIEN POR LOS DOS LADOS DE CADA PIEZA QUE ESTAIS ASANDO.
MIRAD QUE LA CARNE QUEDE BIEN ASADA PERO SIN QUEDAR SECA,LA PLANCHA SI NO SE COCINA LA CARNE EN SU PUNTO QUEDA MUY SECA.

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