INGREDIENTES:2 ALAS DE POLLO,UN CUARTO DE CONEJO,UN CUARTO
DE PATO, 250 GRS DE HABAS TIERNAS,200 DE VERDURA PARA PAELLA,150 GRS. DE TOMATE
NATURAL TRITURADO EN BOTE,400 GRS. DE ARROZ,UN PIMIENTO ROJO,UN HÍGADO DE
CONEJO,COLORANTE PARA PAELLA,ACEITE,SAL,PEBRELLA Y ROMERO.
ELABORACIÓN:PONER ACEITE (LA CANTIDAD JUSTA PARA
HACER EL SOFRITO)EN LA PAELLA Y
CUANDO EL ACEITE COMIENCE A CALENTARSE HECHAR UN PELLIZQUITO DE SAL POR TODA LA PAELLA PARA QUE NO SE QUEME.
SOFREIR EL PIMIENTO CORTADO AL GUSTO(A CUATRO CUARTOS
CORTADO A TIRAS LO CORTO YO)Y EL HÍGADO.
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO,SACAR Y RESERVAR.
PONER ENTONCES A SOFREIR TODA LA CARNE.CUANDO ESTÉ
DORADITA AÑADIR LA VERDURA PARA
PAELLA(LAS HABAS AUN NO).
CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR EL TOMATE Y SOFREIR TODO
JUNTO.
CUANDO TODO ESTÉ BIEN SOFRITO AÑADIR LITRO Y MEDIO DE AGUA Y
DEJAR HERVIR HASTA QUE QUEDE UN DEDO DE AGUA.
AÑADIR EL ARROZ TRAZANDO UNA CRUZ QUE DELIMITE EL MEDIO DE LA PAELLA.
AÑADIR UN LITRO DE AGUA Y ESPARCIR ENTONCES EL ARROZ POR
TODA LA PAELLA PARA
QUE QUEDE IGUALADO POR TODAS PARTES.
CUANDO ESTÉ BIEN REPARTIDO EL ARROZ AÑADIR EL COLORANTE PARA
PAELLA O EL AZAFRÁN Y AÑADIR UNAS RAMITAS DE ROMERO Y DE PEBRELLA Y LLEVAR A
EBULLICIÓN.
CUANDO LLEVE UN RATO HIRVIENDO RETOCAR DE SAL AL GUSTO.
HERVIR HASTA QUE EL ARROZ QUEDE BIEN COCIDO Y LA PAELLA QUEDE SIN CALDO.
10 MIN. ANTES DE TERMINAR LA COCCIÓN PONER EL HÍGADO Y EL
PIMIENTO ROJO ADORNÁNDO LA PAELLA.
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