9 jun. 2013

ENSALADILLA A MI MANERA



INGREDIENTES:Una bolsa de medio kilo de ensaladilla congelada,un bote de mahonesa,un botecito de mejillones en escabeche,6 tronquitos de bocas de mar o palitos de cangrejo,un botecito de maiz dulce,un botecito de atún, litro y medio o dos de agua y sal.

ELABORACIÓN:Poner el agua en el cazo a calentar y cuando empiece a hervir hechar la ensaladilla y hervir el tiempo que os pone en la bolsita.Colar quitando toda el agua bien y reservar.
En un bol grande poner la ensaladilla y añadir los mejillones troceaditos(quitándo antes todo el jugo bien escurrido),las bocas de mar a rodajitas pequeñas o troceadas,el maiz dulce previamente bien escurrido,y el atún bien escurrido también de su aceite.
Sazonar al gusto y poner la cantidad de mahonesa al gusto.
Dejar enfriar en el frigorífico unas horas antes de consumirla.
En verano es un plato ligero y fresco,pero os recomiendo una vez hecha consumirla porque la mahonesa se puede poner mala y podeis coger la salmonela,ya que el calor la estropea,una vez hecha,consumirla lo más pronto posible.

2 comentarios:

  1. Que pinta tan deliciosa!!
    Me gusta mucho tu receta
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lila,tus recetas también son increibles!Saludos

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio