INGREDIENTES:Una bolsa de medio kilo de ensaladilla
congelada,un bote de mahonesa,un botecito de mejillones en escabeche,6
tronquitos de bocas de mar o palitos de cangrejo,un botecito de maiz dulce,un
botecito de atún, litro y medio o dos de agua y sal.
ELABORACIÓN:Poner el agua en el cazo a calentar y cuando
empiece a hervir hechar la ensaladilla y hervir el tiempo que os pone en la
bolsita.Colar quitando toda el agua bien y reservar.
En un bol grande poner la ensaladilla y añadir los
mejillones troceaditos(quitándo antes todo el jugo bien escurrido),las bocas de
mar a rodajitas pequeñas o troceadas,el maiz dulce previamente bien escurrido,y
el atún bien escurrido también de su aceite.
Sazonar al gusto y poner la cantidad de mahonesa al gusto.
Dejar enfriar en el frigorífico unas horas antes de
consumirla.
En verano es un plato ligero y fresco,pero os recomiendo una
vez hecha consumirla porque la mahonesa se puede poner mala y podeis coger la
salmonela,ya que el calor la estropea,una vez hecha,consumirla lo más pronto
posible.
Que pinta tan deliciosa!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta
Un besito
Gracias Lila,tus recetas también son increibles!Saludos
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