Tarta de queso La viña

Ingredientes

  • 570 g. de queso crema

  • 4 huevos

  • 230 g. de azúcar.

  • 10 g. de harina.

  • 285 g.  de nata (35% de materia grasa)

  • Un molde desmoldable de 18 centímetros.

  • Papel vegetal para  horno.

Preparación

Precalentar el horno a 200 grados C.

En un bol poner el queso crema.

•Ir echando los huevos de uno en uno,  integrándolos bien.

•Añadimos el azúcar e integrar bien.

•Añadir la harina removiendo adecuadamente hasta integrar, de nuevo, a la mezcla.

•Por último, añadir la nata, removiendo bien, de nuevo.

•Una vez hecha la mezcla, arrugar el papel vegetal para el molde, humedecer un poco para acomodarla más fácilmente en el molde. Sacudir para quitar el agua sobrante. Acomodar dentro del molde.

•Verter la mezcla dentro del molde.

•Hornear, con calor arriba y abajo, durante unos 40 min. a una altura media baja. Dejar enfriar durante dos horas de reposo. Tras estas dos horas, desmoldar y listo. ¡A disfrutar!





La receta original corresponde a la página:

https://www.bonviveur.es/recetas/tarta-queso-vina

Comentarios